设为首页收藏本站

PCFuns玩家联盟|关注你的DIY梦想

搜索

IBM公布第二季度财报 净利润34亿美元

2010-7-20 11:27 AM| 发布者: yuhangg| 查看: 870| 评论: 0|来自: 网络

摘要: IBM今天公布了2010财年第二季度财报,截至2010年6月30日的这一财季里,IBM总营收为237亿美元,同比增长2%;净利润为34亿美元,同比增长9%。 根据业务划分,IBM全球服务(Total Global Services )营收同比增长速度2% ...

IBM今天公布了2010财年第二季度财报,截至2010年6月30日的这一财季里,IBM总营收为237亿美元,同比增长2%;净利润为34亿美元,同比增长9%。

根据业务划分,IBM全球服务(Total Global Services )营收同比增长速度2%,全球技术服务(Total Technology Services )营收92亿美元,同比增长1%,全球企业服务(Global Business Services)营收54亿美元,同比增长3%。

按照地域划分,IBM第二季度来自美洲地区的营收为10亿美元,同比增长3%;来自欧洲、中东和非洲地区的营收为74亿美元,同比下滑6%;来自亚太地区的营收为54亿美元,同比增长9%

最新评论

返回顶部